★ Сохранено
Направления, маршруты и гиды, которые вы отмечаете звёздочкой, сохраняются в этом браузере, без аккаунта. Они остаются на этом устройстве, пока вы не очистите данные.
Чтобы сохранить план из инструмента (маршрут, схема поездок, бюджет, список вещей), воспользуйтесь функцией сохранения и получите короткую ссылку прямо в инструменте, затем добавьте её в закладки.