★ Salvato
Le destinazioni, i percorsi e le guide che metti tra i preferiti vengono salvati in questo browser, senza bisogno di un account. Rimangono su questo dispositivo finché non li cancelli.
Per conservare un piano creato con uno strumento (itinerario, circuito, budget, lista di imballaggio), usa Salva e ottieni un link breve da condividere nello strumento, poi salva il link tra i segnalibri.