★ Enregistré
Les destinations, itinéraires et guides que vous mettez en favori sont conservés dans ce navigateur, sans compte nécessaire. Ils restent sur cet appareil jusqu'à ce que vous les effaciez.
Pour conserver un plan créé avec un outil (itinéraire, circuit, budget, liste de bagages), utilisez Enregistrer et obtenez un lien de partage court depuis l'outil, puis mettez ce lien en signet.